Se trata de una pequeña empresa familiar con 20 años en el mercado, dedicada a la elaboración de miel de primera calidad, en la Zona Pampeana del Partido de Chivilcoy.
20.11.09
Imágenes
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Porque tienen etiquetas del año de cosecha si no es miel? En letra chica que no se distingue bien dice que Es alimento a base de miel jarabe de maíz y alta fructosa, Esto NO ES MIEL, es AZUCAR PURA! Me siento estafada....
Esta empresa, cuyo trabajo en equipo es distintivo y pone todo su esfuerzo en satisfacer y complacer al mercado consumidor de miel, les agradece el interés de su visita, quedando a su disposición para cualquier consulta. No dudes en consultarnos! Nuestro mail es: miel-lasabejitas@gmail.com
Misión
Proveer una miel de buena calidad para que los consumidores disfruten de un producto de alta gama en el seno de su hogar, junto a su familia.
Visión
La empresa, por medio de su trabajo constante en la mejora continua sobre las diferentes técnicas de innovación, se propone crear fidelidad con los consumidores, basándose en el compromiso asumido por los responsables de la firma desde sus inicios.
Valores:
- Responsabilidad en la tarea diaria, - Compromiso en la elaboración de los productos y en la entrega de los mismos, - Respeto hacia los clientes reales y potenciales, y al ambiente que nos rodea, - Mejora Continua en los procesos de distribución y llegada a cada hogar, - Confiabilidad en la calidad de los productos ofrecidos, así como también en quienes están al frente de su elaboración.
Objetivos:
A corto plazo: Satisfacer la demanda de miel de la región, ofreciendo cumpliendo con las expectativas del cliente y los estándares de calidad.
A mediano plazo: Llegar a más regiones del país y abarcar en su totalidad las zonas del MERCOSUR.
A largo plazo: Consolidarnos como líderes en el mercado, apuntando a un crecimiento constante, y continuar siendo el alimento rico en sustancias positivas para el organismo que día a día ofrecemos, brindándole a nuestros clientes cada vez más beneficios.
Recetas con miel
Les ofrecemos algo fácil y sencillo para deleitar a sus seres queridos…
Muffins
Ingredientes • 2 tazas de salvado de avena • 2 cucharaditas de polvo de hornear • 275 g. de azúcar • 1 pizca de sal • 1 taza de leche descremada • 2 claras de huevo • 1/2 taza de miel • 2 cucharaditas de aceite
Preparación
• Mezclar el salvado, el azúcar y el polvo de hornear, alternando con la leche, las claras apenas batidas, el aceite y la miel, hasta que los ingredientes secos estén humedecidos. • Verter en pirotines hasta las 3/4 partes. • Cocinar en horno caliente entre 15 y 17 minutos, hasta que estén dorados.
Novedades!!
Protocolo Nacional de Calidad de Miel
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos presentó el Protocolo Nacional de Calidad de Miel, con el objetivo de que se espera brindar a los productores apícolas de la Rep. Argentina una herramienta adicional para la obtención de productos de calidad diferenciada, y constituir la base para la elaboración de otros documentos similares, aún más especializados para la producción de miel sin contaminación y de óptima calidad de exportación.
Para la aplicación de este protocolo, es necesario utilizar conjuntamente otros documentos complementarios que se encuentran disponibles en Alimentos Argentinos y Senasa .
El documento fue coordinado por la Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos de la SAGPyA, a través de la Dirección Nacional de Alimentos, y realizado gracias al aporte de los miembros de la Comisión de Calidad emanada del Consejo Nacional de Apicultura.
Las entidades que prestaron su colaboración para el diseño y elaboración del protocolo fueron las siguientes: Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), Universidad Nacional del Sur, Sociedad Argentina de Apicultores (SADA), Programa Apícola de Entre Ríos, Comisión Nacional de Sanidad Apícola (CONASA), Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), Universidad Nacional de Luján, Facultad de Agronomía de la UBA, Programa Miel Bonaerense del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires y COSAR (Cooperativa de Productores de Santa Fe y Córdoba), Plan Apícola Provincial del Chaco, Programa Apícola de la Provincia de Santa Fe y Mesa Apícola de la Provincia de Formosa, Consejo Apícola Provincial de Río Negro.
1 comentario:
Porque tienen etiquetas del año de cosecha si no es miel? En letra chica que no se distingue bien dice que Es alimento a base de miel jarabe de maíz y alta fructosa, Esto NO ES MIEL, es AZUCAR PURA! Me siento estafada....
Publicar un comentario